Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen zu Cookies und deren Deaktivierung finden Sie unter Datenschutz. Diese Website verwendet das Tracking Tool Google Analytics, damit wir unsere Website bedarfsgerecht gestalten und fortlaufend optimieren können. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dem zu. Weitere Informationen zu Tracking Tools und deren Deaktivierung finden Sie unter Datenschutz.
TOP

Team

Der Trunkenbold ist mehr als ein Bier, denn bei uns geht es ums Genießen und den Spaß am Bierbrauen. Die Basis hierfür sind Liebe, Herz und regionale Zutaten.

Im normalen Leben sind wir Teil einer Webagentur: Johannes ist zuständig für Webdesign, Madeline für das Frontend, Anna-Lisa für Content und SEO. Was uns verbindet ist die Liebe zu Bier und unserer Heimat. Nachdem unsere Suche nach dem perfekten Gebräu bisher wenig erfolgreich war – und wir haben zahlreiche Biere aus ganz Deutschland getestet – haben wir uns dazu entschlossen, das Ganze selbst in die Hand zu nehmen.

 

Im Kraichgau geboren und hier zuhause war schnell klar, dass wir ein Bier mit regionalen Zutaten brauen wollen, das für unsere Heimat steht. Da wir absolute Neulinge auf diesem Gebiet sind, weiß keiner von uns, ob das Vorhaben gelingt, aber wir sind frohen Mutes und nehmen euch gerne mit auf unser Abenteuer.

Madeline ist 25 Jahre alt, aufgewachsen und verwurzelt im schönen Eppingen. Neben ihrer Tätigkeit im Bereich „Online Marketing“ widmet sie sich ab sofort dem Traum der eigenen Brauerei. Für sie steht fest: Bier macht glücklich!

 

Ihr Erfolgsrezept: Mit Hopfen und Malz aus regionalem Anbau und zwei Frauen, die Biere in einer männerdominierten Branche brauen, kann das Bier ja nur ein Erfolg werden. Denn ob ihr es glaubt oder nicht – bei den Germanen war das Brauen auch schon Frauensache.


Mail schreiben

Damit beim Brauen nicht alles aus dem Ruder läuft, wacht Johannes mit dem Braupaddel ständig über die Zutaten, Sude und Gerätschaften. Als Weinmacher und Hobby-Imker liegen ihm erstklassige Zutaten und ein unverfälschtes Geschmackserlebnis sehr am Herzen.

 

Wenn er nicht als Frontend-Entwickler arbeitetRad fährt, Blei- und Holzlettern auf Papier druckt, kocht oder seine Plattensammlung hört, ist er bei seinen Bienen, beim Wandern in den Bergen in der Pfalz zu finden. Außerdem hat er eine Bier-App entwickelt, die uns beim Verkosten unseres heißgeliebten Gebräus hilft.


Mail schreiben

Anna-Lisa ist gebürtiger Odenwälder Muhaggl aber seit über 20 Jahren im schönen Untergimpern zu Hause. Während ihres Studiums in Mannheim hat sie zwar die Stadt und ihre Vorzüge kennen und lieben gelernt und doch schlägt ihr Herz für das Landleben: Dorfkindmomente sind einfach unbezahlbar.

 

Mit ihren Kollegen verbindet sie mehr als nur ihr Job und so war schnell klar, dass mit Liebe und viel Herzblut das perfekte Bier gezaubert werden soll. Gemeinsam macht das einfach mehr Spaß. Und eins ist sicher: Wenn Anna-Lisa unser Bier schmeckt (und das ist das Ziel), dann ist das Gebräu wirklich hervorragend.


Mail schreiben