-
Wer Bier braut, der hat Treber
Man kann ihn wunderbar als gesunden Bestandteil köstlicher Rezepte verwenden! Heute auf dem Programm: Einfaches, herzhaftes Treberbrot backen.
-
Wir legen los: unser erster Sud
Da war er endlich: unser erster Brautag. Nach einigen Wochen der Vorbereitung, Recherche und der Hortung von Material und Zutaten konnte es am Sonntag endlich los gehen.
-
Brauhardware für Senkrechtstarter
Neben Zeit, Neugier, einem Rezept und den Zutaten brauchten wir natürlich auch das nötige Equipment, um unserem Traum von der eigenen Brauerei ein Stück näher zu kommen.
-
Beste Zutaten aus dem Kraichgau
Als junge Gründer, die in der unglaublichen Vielfalt und Schönheit des Kraichgaus aufgewachsen sind, war für uns von Anfang an klar: Wir setzen für unsere Biere konsequent auf nachhaltige und regionale Rohstoffe.
-
Auf der Suche nach dem Trunkenbold
Am Anfang stand lediglich die Idee einer eigenen Brauerei. Dass die aber auch einen Namen braucht, damit hatten wir irgendwie nicht so schnell gerechnet. Unsere Reise zum Trunkenbold.